top of page
求人情報詳細
販売・飲食・サービス系, その他
ホテル丸屋グランデ(調理師)
募集職種
販売・飲食・サービス系、その他(他に分類されないもの)
採用対象
新卒者、経験者、未経験者
雇用形態
正社員、パート、アルバイト
求める資格
不問但し経験者は優遇します。
仕事内容
〇 ホテルで受注した宴会・パーティ-等の料理を調理並びに調理補助をします。
〇 その他調理業務に関連する業務を行います。
〇 調理キャリアアップに最適な環境です。
・和食キャリアアップ例
1〜2年(助手、見習い) 3〜4年(盛り付け) 5〜6年(焼き場) 7〜8 年(蒸し方、煮方) 9 年〜(板場)→親方
・洋食キャリアアップ例
1〜2 年(助手、見習い) 3〜4 年(下処理部門) 5〜6 年(前菜、ス ープ担当) 7〜8 年(焙り、焼き担当) 9 年〜(魚、ソース担当)→ シェフ
〇 調理、パティシエ等調理業務に興味のある方を歓迎します。
勤務地
南相馬市
給料
180,000 円〜268,000 円(固定残業手当含む)
パート、アルバイトは時給 1,020 円〜1,280 円
PRポイント
学歴不問、未経験OK、転勤なし、経験者採用多、インターンシップあり、資格取得支援制度あり、短時間勤務相談可、若手活躍、シニア活躍、子育てママ在籍中、UIJターン歓迎、ブランクOK、福利厚生充実、社宅・家賃補助あり、産休・育児休暇取得実績あり
□制服貸与
□まかない制度あり(食事補助)
□勤務時間等の相談に応じます!お気軽にお問い合わせ下さい。
□無料駐車場ありマイカー通勤に便利です。
勤務時間
中抜けシフト制(8:00〜12:00 16:00〜21:00)
パート、アルバイトは 8:00〜12:00 か 16:00〜22:00 のうちの 4時間以上
bottom of page