
先輩Aさん
入社したきっかけ
知り合いの紹介、接客が好きでした。
入社してよかったこと学んだこと
お客様との対話が楽しく、調理を通し、様々な調理法を学びました。(美味しい作り方など)
社内の雰囲気
スタッフや他の店員とも仲良く仕事ができて、良いと思います。
南相馬で働くことの魅力とは
晴れの日もあれば雨の日もあり、働くとは楽なことではありませんが、この南相馬で働けて良かったと思っています。また、この会社は転勤がありませんので、地元密着したい人向けです。
先輩社員の一日
09:00 | 出勤 | 準備、調理 |
09:20~ | 開店、調理、販売 | |
10:00~10:10 | 店内の品切れ補充、陳列 | |
10:10~14:00 | 調理販売 | |
14:00~15:00 | 昼休み | |
15:00~15:10 | 調理販売 | |
15:10~15:20 | 店内の品切れ補充、商品手配 | |
15:20~16:00 | 販売、片づけ、清掃 | |
16:00~ | 退社 |